AWGifts Österreich

GESCHENKE GROßHANDEL

Suchen Sie zwischen den besten Produkten
t: +421 (0)33 558 60 72  e: [email protected]
Mengenrabatt
Bestellen Sie 10 oder mehr Packungen innerhalb einer Familie, um einen Rabatt von 5% zu erhalten
Goldprämienrabatt
Bestellen Sie binnen 30 Tagen ab Ihrer letzten Bestellung, um einen Rabatt von 5% zu erhalten

Ätherisches Patschuliöl

Produktkode: EO-10

Lateinischer Name: Pogostemon Cablin

Teile der Pflanze die verarbeitet werden: getrocknete Blätter

Quelle: Indonesien 

Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation


Großhandel Ätherisches Patschuliöl ist ein Duft der Flower-Power. Er symbolisiert die 60-er und 70-er Jahre. 

Dieser Duft ist aufdringlich und intensiv.  Es stammt aus Burma, Indien und Malaysia. In dieser Region wurde es schon seit langem für Parfüms verwendet. Nicht nur Menschen sondern auch Wäsche, und Wohnräume wurden mit Patschuli gegen Insekten parfümiert. Obwohl er die Insekten fern hält hat er auf die Menschen eine aphrodisierende Wirkung und macht Lust auf Lust. Ätherisches Patschuliöl hilft bei Angstzuständen, Antriebsschwäche, depressiven Verstimmungen, Hautentzündungen, Hautpflege, Insektenstichen, Konzentrationsschwächen, Kopf- und Magenschmerzen, rissiger und faltiger Haut, Selbstzweifel und Wunden.

In geringen Dosen wirkt es stimulierend und beruhigend, aber in hohen Dosen  wirkt es geradezu betäubend. Patschuli passt zu Jasminöl, Moschus, Zitronenöl, Ylang-Ylang, Tonkaöl, Rosenöl.

Bei Kraftlosigkeit und Erschöpfung geben Sie ein bis zwei Tropfen Patschuli in die Handinnenfläche und atmen Sie den Duft einige Male tief ein.

Ursprung Vereinigtes Königreich von Großbritannien
Gewicht 0,039Kg
Dimensionen
Materialien/Inhaltsstoffe
CPNP
Strichcode 5055796528479
MSDS Patchouli Oil MSDS
Anhang Allergens
Anhang IFRA