AWGifts Österreich

Aromatherapie - Heimdüfte - Badeprodukte

Ihr Geschenkwaren-Großhändler
Suchen Sie zwischen den besten Produkten
t: +421 (0)33 558 60 72  e: [email protected]
Goldprämienrabatt
Bestellen Sie binnen 30 Tagen ab Ihrer letzten Bestellung, um einen Rabatt von 5% zu erhalten

Ätherisches Myrrheöl

Produktkode: EO-40

Lateinischer Name: Commiphora Myrrha 

Verwendeter Teil der Plaant: Harz 

Quelle: Somalia

Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation

Myrrhe wird seit der Antike als Parfüm und Weihrauch für medizinische und heilige Zwecke verwendet. Das Großhandel ätherische Myrrhenöl ist ein Grundnahrungsmittel in der Aromatherapie und soll Husten und Erkältungen lindern, Verdauungsbeschwerden lindern und die Immunität stärken. 

Bei der Anwendung in der Aromatherapie soll Myrrhe die folgenden Gesundheitsprobleme wie Erkältungen, Husten, Schlaflosigkeit oder Halsschmerzen behandeln oder verhindern. Darüber hinaus soll ätherisches Myrrhenöl Entzündungen lindern, das Immunsystem stimulieren, Schmerzen lindern und die Wundheilung fördern. Manchmal als Bestandteil von Hautpflegeprodukten verwendet, soll das ätherische Myrrhenöl auch das Auftreten von Falten reduzieren.

Ursprung Vereinigtes Königreich von Großbritannien
Gewicht 0,04Kg /Stück
Shipping weight 0,04Kg
Dimensionen 2x2x6 (cm), 0,024L, 1,667Kg/L
Materialien/Inhaltsstoffe
CPNP
Strichcode 5055796528776
MSDS Myrrh Essential Oil MSDS 2016
Materialien/Inhaltsstoffe
Strichcode