AWGifts Österreich

Aromatherapie - Heimdüfte - Badeprodukte

Ihr Geschenkwaren-Großhändler
Suchen Sie zwischen den besten Produkten
t: +421 (0)33 558 60 72  e: kundendienst@awgifts.at
Goldprämienrabatt
Bestellen Sie binnen 30 Tagen ab Ihrer letzten Bestellung, um einen Rabatt von 5% zu erhalten

Ätherisches Salbeiöl

Produktkode: EO-47

Lateinischer Name: Salvia Officinalis 

Verwendeter Pflanzenteil: Getrocknete Blätter 

Quelle: Spanien 

Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation 

Die gesundheitlichen Vorteile von Großhandel ätherischem Salbeiöl können auf seine Eigenschaften als antimykotisches, antimikrobielles, antioxidatives, antiseptisches, entzündungshemmendes, krampflösendes, antibakterielles, cholagogisches und choleretisches, nikatrizierendes, entschlackendes, verdauungsförderndes, desinfizierendes, emmenagogisches, schleimlösendes, fieberhaftes, abführendes Öl zurückgeführt werden und eine anregende Substanz. 

Das Vorhandensein von Kampfer und Camphen in diesem ätherischen Öl verleiht ihm eine antimykotische Eigenschaft. Dieses Öl kann Pilzinfektionen sowohl intern als auch extern hemmen und lindert Pilzinfektionen wie Ruhr, Hautkrankheiten, Fußpilz oder Dermatitis. Diese Eigenschaft ist eine der Ursachen für die Verwendung in Hautpflegeprodukten.

Ätherisches Salbeiöl hilft bei der Verdauung, beruhigt den Magen und verbessert die Funktionalität des gesamten Verdauungssystems gegen Entzündungen durch übermäßige Säuren. Es neutralisiert auch Säuren im Magen und im Blutkreislauf und lindert so Säuregehalt und Azidose, was uns wiederum vor Magengeschwüren aufgrund von Säuregehalt sowie vor Furunkeln, Eruptionen und Hautkrankheiten schützt, die auftreten, wenn der Säuregehalt im Blut steigt Blut.

Ursprung Vereinigtes Königreich von Großbritannien
Gewicht 0.04Kg /Stück
Shipping weight 0.04Kg
Dimensionen 2x2x6 (cm), 0.024L, 1.667Kg/L
Materialien/Inhaltsstoffe
CPNP
Strichcode 5055796528844
MSDS Sage Essential Oil MSDS 2016
Anhang Allergens
Materialien/Inhaltsstoffe
Strichcode