AWGifts Österreich

Aromatherapie - Heimdüfte - Badeprodukte

Ihrem Geschenkwaren-Großhändler
Suchen Sie zwischen den besten Produkten
t: +421 (0)33 558 60 72  e: [email protected]
Mengenrabatt
Bestellen Sie 10 oder mehr Packungen innerhalb einer Familie, um einen Rabatt von 5% zu erhalten
Goldprämienrabatt
Bestellen Sie binnen 30 Tagen ab Ihrer letzten Bestellung, um einen Rabatt von 5% zu erhalten

Ätherisches Jasminöl (rein)

Produktkode: EO-26

Lateinischer Name: Jasminum grandiflorum, sambac L.

Teile der Pflanze die verarbeitet werden: Blüten

Quelle: Indien

Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation


Großhandel Ätherisches Jasminöl ist einer der kostbarsten und feinsten Düfte die es gibt. Sie finden es in den teuersten Parfüms.  Seine Wirkung ist vor allem auf der emotionalen Ebene. Es hebt die Laune, lässt ein Gefühl von Optimismus, Vertrauen und Euphorie entstehen und wirkt aphrodisisch. Jasmin wird schon seit unzähligen Jahren mit Liebe und Erotik in Verbindung gebracht. Es heißt es ist die Königin der Nacht und das interessante ist, dass die Ernte in der Nacht oder früh am Morgen statt findet damit die größtmögliche Menge an ätherischem Öl aus den Blüten herauskommt.

Jasminöl freut sich seiner Beliebtheit in der Hautpflege und wird oft für trockene und empfindliche Haut verwendet. Geben Sie es zu Cremes, Ölen, Shampoos oder Gesichtsmasken zu. Auch ein Entspannungsbad kann echte Wunder bewirken.  Es heißt es ist das Öl der Erotik, weil es eine sehr betörende Wirkung, besonders auf die Frauen hat. Seine Wirkung auf den Körper ist krampflösend, was sehr hilfreich bei Kopfschmerzen sein kann. 

Wobei Hilft es: Rücken-, Glieder- und Muskelschmerzen, Impotenz, Frigidität, Geburtsvorbereitung, Menstruationsbeschwerden, Wechseljahresbeschwerden, Schlafstörungen, depressive Verstimmungen, Angstzustände, mangelndes Selbstvertrauen, Hautentzündungen und psychisch bedingte Hautprobleme.

JAsminöl passt zu Cistrose, Kardamom, Muskatellersalbei, Nelke, Neroli, Rose, Sandelholz, Zedernholz, Zimt und Zitrusölen. 


Ursprung Vereinigtes Königreich von Großbritannien
Gewicht 0.039Kg
Dimensionen
Materialien/Inhaltsstoffe
CPNP x2
Strichcode 5055796528639
MSDS Jasmin Absolute Oil MSDS 2016
Materialien/Inhaltsstoffe
Strichcode